体验 即时逆龄

在5分钟内实现无瑕肌肤!*

Discover Now

* 经临床和皮肤学测试有效性, 结果可能因皮肤类型而异。

Instant Ageback - 无需注射即可进行的皱纹治疗

独特配方

Instant Ageback 中的主要成分是Argireline,这是化妆品行业最先进的研究发明。 Argireline 被认为是治疗皱纹和泪袋的安全胜肽,无需注射,也不会在皮肤上造成不适感。 由最新的纳米技术基于蛋白质的高效胜肽活性成分开发而成。

易于使用

将少量乳霜涂抹在需要改善的皮肤区域,轻拍然后使其活化。 仅仅在5分钟后,您几乎不会相信自己的眼睛:多年的衰老症状会立即消失,您可以从年轻的皮肤开始新的一天。

平滑皮肤

使用独特的 Instant Ageback 配方,只需5分钟即可明显减少皱纹和眼睛的肿胀。 结果持续一整天。 经常使用还可使皮肤更紧致。 效果可能因皮肤类型而异。

回复青春!

Instant Ageback 经由独立机构进行了临床和皮肤病学测试。 点击阅读更多详情…

了解更多详情

产品

  • VITAYES 瞬效提升乳霜 - 立即减少眼袋的外观。

    $78.00
    查看详情
  • VITAYES 瞬效提升乳霜 - 立即减少眼袋的外观。

        $118.00
    $138.00
    查看详情
  • VITAYES Perfector 亮白眼部精华素, 具有抗衰老功效的眼霜。

        $88.00
    $98.00
    查看详情
  • VITAYES Perfector逆龄活颜日霜,防晒系数SPF 15的面部保湿霜,24小时长效保湿,深层呵护皮肤具有抗衰老的功效。

        $98.00
    $108.00
    查看详情
  • VITAYES Perfector紧致修护晚霜,含羟基沙丁胺醇(Hydrasalinol)和活性修复复合物,具有抗衰老功效的面部和皮肤保湿霜 50毫升

        $98.00
    $108.00
    查看详情

杂志媒体报导